Премьера «Базиликата от берега до берега»

attori_basilicata.jpg

9 апреля в Италии в 150 кинотеатрах стартует показ нового полнометражного художественного фильма «Базиликата от берега до берега» («Basilicata coast to coast») от компании «Eagle Pictures». В фильме всех ждет три дебюта: актер Рокко Папалео (итал. Rocco Papaleo) выступил в роли режиссера картины, певец Макс Гацце (итал. Max Gazze`) сыграл главную роль в фильме, а известная итальянская актриса Джованна Медзоджорно (итал. Giovanna Mezzogiorno) выступила как певица.

Фильм рассказывает об удивительном и веселом путешествии друзей, которые едут на музыкальный фестиваль через всю Базиликату. Путь их лежит от города Маратеа, расположенном на одном берегу (Тирренское море) до другого луканского городка Сканцано Ионико (итал. Scanzano Jonico), расположенного на другом берегу региона (на Ионическом море). В дороге, которая проходит через весь этот южный, колоритный регион Италии, с ними происходит много веселых и интересных событий и приключений.

basilicata_coast_to_coast_cartellone.jpg

В фильме также снимались такие популярные итальянские актеры как Алессандро Гассман (итал. Alessandro Gassman) и Паоло Бригулья (итал. Paolo Briguglia).

Трейлер к фильму можно посмотреть здесь.

Иллюстрации к материалу — официальный сайт фильма www.basilicatacoasttocoast.it



      twitter youtube flickr vimeo

      Rambler's Top100

      Рейтинг@Mail.ru


      Copyright © 2008-2012 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.