Прекрасное общество Джана Паоло Куньо

Итальянское кино Мария Грация Кучинотта

У режиссера фильма итальянца Джан Паоло Куньо (итал. Gian Paolo Cugno) было много разных историй, он предполагал, что вряд что-нибудь сможет снять по ним. Из тех произведений, что называются “в стол”. Но вдруг он решил снять их все в одном фильме, объединить все эти сюжеты в одной истории. И история получилась не маленькая. Фильм “La bella società” (на русский можно перевести как “Прекрасное общество”) рассказывает о жизни двух братье в период с 60-х до 80-х годов прошлого века.

Два брата Giuseppe и Giorgio растут без отца и живут со своей молодой и очень красивой матерью (Мария Грация Кучинотта) в доме, затерявшемся среди виноградников Сицилии. В 60-х годах Сицилия была архаичной и жизнь в ней была достаточно тяжелой. После различных жизненный перепитий и некой детективной истории действия фильма на какое-то время перемещаются из Сицилии в Турин.

Итальянское кино Рауль Бова

Джан Паоло Куньо молодой итальянский режиссер, “Прекрасное общество” только второй его фильм. Но режиссеру поверили известные итальянские актеры, такие как Мария Грация Кучинотта (итал. Maria Grazia Cucinotta) и Рауль Бова (итал. Raoul Bova). В фильме очень точно пойманы и переданы цвета и красоты солнечной Сицилии и сцены из жизни сицилийцев.

Режиссер: Gian Paolo Cugno
В ролях: Raoul Bova, Maria Grazia Cucinotta, Giancarlo Giannini, Enrico Lo Verso, David Coco, Marco Bocci, Simona Borioni, Anna Safroncik, Franco Interlenghi, Antonella Lualdi
Жанр: драмматическое кино
Производство фильма: компания “Medusa”, 2010 (Италия)

Фотография материала (la foto di) - сайт “mymovies.it”



    twitter youtube flickr vimeo

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Copyright © 2008-2014 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.