Эрос Рамазотти выступил в Москве

eros_ramazzotti_ali_e_radici.jpg

С большим успехом прошло вчера (9 апреля 2010) выступление Эроса Рамазотти (итал. Eros Ramazzotti) в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Концерт состоялся в рамках мирового турне самого известного за пределами Апеннинского полуострова итальянского певца Эроса Рамазотти в поддержку его нового альбома «Ali E Radici», который вышел в 2009 году.

Все поклониики Рамазотти и любители итальянской песни с нетерпением ждали концерта, ведь 2 апреля был отменен концерт артиста в Санкт-Петербурге, а за 10 дней до этого были отменены несколько концертов победителей и участников фестиваля итальянской песни Сан-Ремо (итал. Sanremo). Среди тех, кто должен был выступить в Москве в апреле, но не выступил : Матиа Базар, Пупо, Умберто Тоцци, Рикардо Фольи, Рикки Э Повери (итал. Но огромные фуры с концертным оборудование и с крупными надписями на них «EROS» всё же подъехали вовремя к концертной площадке...

Эрос Рамазотти уже не в первый раз приезжает в Москву. Но в этом случае концерт был особенно хорош, ведь последний диск, песни с которого звучали под сводами Олимпийского, оказался очень удачным. Несколько композиций с него сразу попали в музыкальные хит-парады Италии и Европы. Правда надо отметить, что и в предыдущих альбомах певца было не мало хитов.

Безусловно, те кто пришел на концерт, любят Эроса Рамазотти, следят за его творчеством, любят итальянскую эстраду, некоторые изучают итальянский язык. Поэтому было много зрителей, которые подпевали певцу. Без малого два часа (1 час 58 минут) длилось выступление Эроса Рамазотти в Москве в СК «Олимпийский». За это время он успел исполнить более 20 композиций, среди которых как и хиты из его прошлых альбом, так и из последнего альбома «Ali E Radici». Зрители услышали «Parla con me», «Musica E», «Appunti e note», "Una storia importante" и другие песни артиста. Свет, звук, оформление сцены были достойны имени самого артиста. А Эрос благодарил публику на русском языке, крича в микрофон с акцентом русское «Спасибо!»

Всем кто пришел на выступление, концерт очень понравился. Многие были просто в восторге. Фан-зона танцевала и подпевала сладкоголосому итальянцу всё выступление. Да и сам Эрос был в отличной форме и исполнил всё просто великолепно. Помимо самого Рамазотти на сцене с певцом были музыканты из его коллектива подпевки. Многим понравился саксофонист с его блестящими партиями.

«Спасибо!» - говорит Эрос Рамазотти Москве. «Grazie Eros!» - отвечают все, кто пришел на его концерт 9 апреля в СК «Олимпийский» и получил два часа удовольствия от прекрасных песен, от мелодичного итаяльянского языка, от обаяния артиста и просто от итальянской музыки. Итальянский праздничный вечер у многих оставит приятные воспоминания на долгие годы. А кто-то быть может откроет в себе по новому любовь к итальянской эстраде, к итальянцами, к итальяснкому языку и к Италии!

Фотография материала. Фотограф Брюс Вебер, сделана в Майами (США) для рекламной кампании нового альбома Эроса Рамазотти «Ali E Radici» (2009) — официальный сайт Эроса Рамазотти www.ramazzotti.com Видео-фрагмент выступления Эроса Рамазотти в Москве в СК «Олимпийский»..



    twitter youtube flickr vimeo

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Copyright © 2008-2012 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.