Итальянская весна отменяется

«Невероятные концерты итальянцев в России продолжаются!» - так «кричит» рунет и афиши, которые были расклеены буквально по всей Москве...

Italiani non vengono a Mosca

«Можно смело заявить, что в Москву пришла итальянская весна! Наступление теплых погожих дней в Москве, и начало Святой Недели (в этом году католическая и православная Пасха совпадает и пройдет 4 апреля) совпало с приездом в Москву целой плеяды итальянских артистов, победителей фестивалей итальянской песни в Сан-Ремо. Все они были особенно популярны в 80-е годы, но в России любимы и по сей день. «Невероятные концерты» проходят в Театре Эстрады:

31 марта — группа «Рики Э Повери» (итал. Ricchi e Poveri)

1 апреля — выступает Умберто Тоцци (итал. Umberto Tozzi)

2 апреля- выступит группа Матиа Базар (итал. Matia Bazar)

3 апреля — выступит Рикардо Фольи (итал. Ricсardo Fogli)

4 апреля — выступут Пупо (итал. Pupo)...»

Так должна была выглядеть новость о приезде и выступлении в Москве звезд итальянской эстрады. Однако, все концерты отменены. Официально не объсняются причины отмены концертов, но по всей видимости, это случилось в связи с последними трагическими событиями в московском метро. В Москве не будет «итальянской весны». Но предварительно заявляется, что «Невероятные концерты итальянцев в России» смогут состояться уже осенью этого года.



    twitter youtube flickr vimeo

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Copyright © 2008-2012 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.