Тур по Италии Паоло Нутини

Паоло Нутини

1 мая в Риме на Площади у Ворот Сан Джованин (in piazza di Porta San Giovanni) состоялся праздничный первомайский концерт, на котором выступил молодой, но уже известный шотландский певец Паоло Нутини.

Своим итальянским именем и итальянской фамилией Паоло обязан своему отцу, который 100% итальянец. Родом из Тосканы, из маленького городка Барга (итал. Barga). Он женился на шотландке и переехал из Италии в Великобританию. Здесь в городке Пэйсли (Paisley) 9 января 1987 года у них и родился сын, которого назвали Паоло. Как профессиональный музыкант и певец Паоло выступает с 19 лет. И уже успел выпустить два своих сольных альбома. В 2006 году вышел его первый альбом «These Streets». Песня с которого «Last Request» поднялась на 5-е место в английском хит-параде, а в том же году в Италии эта песня доходила до 15 места в национальном итальянском хит-параде. В мае 2009 года выходит второй альбом Паоло Нутини «Sunny Side Up». Самой заметной песней с этого альбома становится «Candy» (19 место и британском хит-параде и 20-е место в хит-параде Италии).

Паоло Нутини Candy

Несмотря на то, что диски с записями певца уже проданы миллионными тиражами, Паоло Нутини, заявил, что если вдруг слушатели перестанут покупать его альбомы, то ему есть чем заняться - он станет помогать своему отцу. Родители певца управляют семейным рыбным магазином недалеко от Глазго.

Паоло Нутини в Риме

В июне 2010 года живые концерты шотландского певца с итальянскими корнями Паоло Нутини можно будет услышать в Италии. В программе тура Паоло Нутини следующие итальянские города: 3 июня — Турин (Torino), 16 июня — Удине (Udine), 17 июня — Феррара (Ferrara), 18 июня — Рим (Roma), 20 — Лукка (Lucca), 21 июня — Милан (итал. Milan).

Фотографии материала — официальный сайт Паоло Нутини



      twitter youtube flickr vimeo

      Rambler's Top100

      Рейтинг@Mail.ru


      Copyright © 2008-2014 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.