30 ноября 2011г. в «Крокус Сити Холл» сольный концерт тенора Альбано Карризи

Именно так - Карризи поет Карузо. А иногда и вместе с ним. Счастливая возможность услышать эту красивейшую программу «живьем» в Москве.

30 ноября в концертном зале «Крокус Сити Холл» в новой сольной программе «CARRISI CANTA CARUSO» («Карризи поёт Карузо) Аль Бано исполнит кавер-версии оперных арий из репертуара великого итальянского тенора Энрико Карузо и современную итальянскую классику. Певец выступит в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония» (дирижер и автор кавер-версий Альтеризио Паолетти).

Один великий итальянец всю жизнь пел классическую оперу, другой
великий итальянец всю жизнь пел популярные песни, пока не решил, что его тенор и современные технологии вполне позволяют ему спеть те же арии, которые пел его великий соотечественник. Нет ничего более увлекательного для меломана, когда дилетант от популярной музыки замахивается на исполнение классической оперы – как же, меломан предвкушает фиаско, и заранее радуется провалу выскочки. Увы, это не тот случай. Прекрасный тенор Аль Бано Карризи легко справляется с оперными ариями не хуже иных профессионалов, а современные аранжировки сделаны с таким тактом и вкусом, что заставляют забыть о том, что звучит не что иное, как бессмертная классика, слегка замшелая еще во времена Карузо. Аль Бано Карризи, симфонический оркестр, ковер-версии арий и песен из репертуара ЭнрикоКарузо.

Итак, занимаемся не своим делом, но от всей души. Результат по
достоинству оценил весь восторженный музыкальный мир. Давайте и мы
послушаем, два часа удовольствия гарантируем!

Дополнительные материалы к новости



    twitter youtube flickr vimeo

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Copyright © 2008-2014 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.