Умер пионер итальянского телевидения - Раймондо Вианелло

Раймондо Вианелло. Икона итальянского ТВ.

Сегодня, около 7 часов утра по итальянскому времени, в миланской больнице Сан Раффэле (итал. l'ospedale milanese San Raffaele) умер Раймондо Вианелло (итал. . Раймодно Вианелло практически был иконой итальянского телевидения XX века. Он родился Риме, в 1922 году и был женат на Сандре Мондаини (итал. Sandra Mondaini) c которой прожил всю жизнь, и с которой жизнь «делилась» и с жизнь на сценой и голубом экране.

Пара стала протагонистом многих программ и сериалов, после того, как они сделали свой известный скетч, где затронули вопросы брака и совместной жизни мужчины и женщины.

Умер один из пионеров итальянского телевидения, он всегда был верхом воплощения элегантности и профессионализма в своей работе. В его работах не было ни намека на вульгарность, но с избытком было изысканности. Он был настоящим джентльменом итальянского телевидения, его юмор и улыбка навсегда запомнились миллионам итальянских телезрителей.

В 1998 году вместе с Евой Герциговой и Вероникой Пиветти, Раймондо Вианелло был ведущим итальянского фестиваля в Сан-Ремо.

7 мая 2010 года ему исполнилось бы 88 лет. Похороны Раймондо Вианелло пройдут в субботу 17 апреля на кладбище города Милан.

Фотография материала — сайт провинции и города Турина «comune.torino.it»



      twitter youtube flickr vimeo

      Rambler's Top100

      Рейтинг@Mail.ru


      Copyright © 2008-2012 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.