От флирта до венчания на разных авто

Итальянская свадьба

Среди флорентийцев был проведен опрос на тему: какой автомобиль они выбирают для своей брачной церемонии. День свадьбы всегда особенный день и для итальянцев тоже, кем бы они не были тосканцами, сицилийцами или римлянами. Но флорентийцы, в отличии от остальных итальянцев (которые традиционно на свадьбу предпочитают лимузин), выбирают более «оригинальные» автомобили. Одна из компаний, занимающаяся прокатом свадебных автомобилей, провела телефонный опрос среди жителей Флоренции. Оказалось, что у более чем 38% опрошенных пока вообще нет причин для вступления в брак. А вот 17,8% флорентийцев выбрали бы в качестве свадебного автомобиля знаменитый фольксвагеновский «Жук». По всей видимости, очень тонкое душевное устройство флорентийцев и тяга к прекрасному оказывают влияние на более «креативный» выбор.

Флорентийские мужчины, опять же отличаясь от других итальянцев (19,3% которых назвали Ferrari идеальным автомобилем для свадьбы) хотят чтобы во главе их свадебной процессии ехал Jaguar. Про автомобиль «made in England» вспомнили 25,7% флорентийцев, возможно на их выбор в пользу английской автопрома повлиял тот факт, что за последние 150 лет в «городе лилий» жило большое количество англичан. В конце XIX в начале XX века их количество достигало десятков тысяч человек.

И в выборе автомобиля для флирта флорентийцы также отличаются от остальных итальянцев. В отличии от остальных жителей Апеннин, для любовных поездок с дамой сердца они выбрали бы не лимузин, а кабриолет. По всей видимости, они считают что их спутница должна видеть насколько красива их родная Флоренция. 100% мужской части населения тосканской столицы заявляет, что хотя бы раз в жизни флиртовала в машине. 85,2% респондентов отметили, что занимались этим в своем автомобили, оставшаяся часть — в машине дамы, или в машине друзей. 63,5% из опрошенных женщин, признались что флиртовали с мужчинами в автомобилях кавалеров.



    twitter youtube flickr vimeo

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Copyright © 2008-2012 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.