Еще один стимул для клуба "Рома"

modella_con_bandiera.jpg

"Футбол как часть эротики" – итальянской изобретение? По всей видимости да. Итальянцы и в той и в другой области большие специалисты.

Еще один стимул для победы “Ромы” (итал. “Roma”) над “Аталантой” (итал. “Atalanta”) дает любимой команде итальянская актриса, модель и телеведущая Сабрина Ферилли (итал. Sabrina Ferilli). Она пообещала раздеться прямо на стадионе, если команда ее родного Рима (Сабрина Ферилли родилась в маленьком городке Фиано Романо - Fiano Romano, в 30 км от итальянской столицы) выиграет в этом году Чемпионат Италии. И такой шанс появился после вчерашней ничьи в игре “Фиорентины” и “Интера”. У римского клуба появилась реальная возможность победить в Чемпионате Италии, а у итальянцев появилась надежда увидеть “неприкрытую” красоту своей известной кино-дивы Сабрины Ферилли.

la_lupa_di_roma.jpg

Так что "Роме" надо обязательно выигрывать сегодня у "Аталанты"! Иначе как же? Итальянцы останутся без стриптиза в исполнении одной из самых сексуальных брюнеток Апеннинского полуострова? Ну этого римляне допустить никак не могут. С нетерпением ждем сегодняшней игры столичной “Ромы” на олимпийском стадионе “Олимпико” (итал. Lo Stadio Olimpico).

Дополнительные материалы к новости



      twitter youtube flickr vimeo

      Rambler's Top100

      Рейтинг@Mail.ru


      Copyright © 2008-2014 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.