ЦСКА-Интер. Сегодня ответный матч.

mourinho_a_mosca.jpg

Главные новости для итальянского Милана сегодня приходят из Москвы, а вечером будет совсем жарко. Сегодня, 6 апреля состоится ответная встреча по футболу в рамках ¼ финала “Лиги Чемпионов”. Милнаский “Интер” в гостях играет с московским “ЦСКА”. Матч пройдет на стадионе “Лужники” (итал. "Luzhniki Stadium").

Встреча обещает быть достойной большого сражения, хотя как может быть иначе, если речь идет о выходе в ½ финала “Лиги чемпионов”. “ЦСКА” в гостях в Милане уступил 0:1, поэтому на своем поле ему надо только выигрывать, причем со счетом 2:0 или 3:1, 4:2, т.е. с разницей в два мяча, ведь ЦСКА не смог забить на чужом поле.

inter_a_mosca.jpg

В Москву уже прилетел отряд итальянских спортивных комментаторов, которые будут освещать ход матча. Ну и конечно, футболисты со своим тренером Жозе Моуриньо уже в Москве. Вчера футболисты Интера вышли на поле на первую тренировку перед игрой. А наставник “Интера” дал предмачтовую пресс-конференцию. Жозе Моуриньо заявил журналистам:

- Ситуация с нашей победой дома 1:0 остается “открытой”. Если мы забьем гол, то можно считать, что мы в полуфинале. Если первым забьет ЦСКА, то задача усложнится. Но футбол не делается из “если”. Хотя мы сыграли хорошо и выиграли в первом матче у ЦСКА, но мы забили лишь один гол. Поэтому ситуация требует концентрации. Но команда мне дает надежду, ведь мы виграли последние 4 игры Чемпионата Италии.

Фотографии материала с официального сайта футбольного клуба Интер: http://www.inter.it/



    twitter youtube flickr vimeo

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Copyright © 2008-2012 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.