ЧМ 2010, кто в Италии болеет за Словакию

Итальянское кино Барбара Бобулова

Меньше чем за два часа до того, как начнется матч чемпионата мира по футболу, в котором встретятся Италия и Словакия, в котором так много стоит на кону, в котором будет решаться очень многое, стало известно кто же на Апеннинском полуострове будет болеть “против” Италии.

Одна из талантливых и успешных актрис итальянского кинематографа Барбара Бобулова честно призналась, что будет болеть за сборную Словакии. Это понятно, ведь Барбара словачка, и хотя она постоянно живет и работает в Италии, ее родители живут в Словакии.

Барбара говорит, что она чувствует себя в Италии как дома, ее никогда не мучает ностальгия по стране в которой она родилась. Хотя она часто бывает в Словакии, летает на Рождество и летом, когда в Италии очень жарко, ведь ее родственники живут в Словакии. В общем-то, ей нравится Италия, ей хорошо в Италии и она счастлива здесь. Но в этом матче актриса желает победы только сборной Словакии. По мнению Барбары, итальянцам было бы "полезно" проиграть на этом “мондиале”, как говорится, “чтобы не зазнавались”, ведь они уже четырехкратные чемпионы, тем более они выиграли прошлый чемпионат. “Моя родная страна никогда не выигрывала чемпионат мира, но заслуживает этой победы, даже с учетом ее прошлой истории” - говорит Бобулова, не уточняя какую историю она имеет ввиду, наверняка не футбольную.

Любимая многими итальянцами актриса будет смотреть матч Словакия – Италия в компании со своим спутником. “Дома будет настоящая битва” - говорит словачка, - “ведь он итальянец!” Обе дочери актрисы имеют двойное гражданство – итальянское и словацкое, у нее самой только словацкий паспорт. Но возможное наличие второго – итальянского, не поменяло бы решения - “Болею за Словакию!”.

Фотография материала – “tvblog.girlpower.it ”



    twitter youtube flickr vimeo

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Copyright © 2008-2012 TuttaItalia. При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна.